АКЦИЯ

10 Август 2012

АКЦИЯ "ОКНО В ЕВРОПУ": ВИЗА НА ГОД В ЧИСТЫЙ РОССИЙСКИЙ ЗАГРАНПАСПОРТ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА

C кодом Москвы. Визы в Шенген для Крыма | Шенгенские визы Крым

Шенгенская виза на год / два года / три года в загранпаспорт ФМС РФ

Услуга: 
Подготовка и подача документов клиента на получение годовой визы в зону Шенгенского соглашения.

Документ для визы:
Загранничный паспорт РФ, выданный в любом регионе РФ.

Регион прописки клиента:
Севастополь и другие города Крымского Федерального Округа.

Условия получения: Клиент запрашивает финский шенген сроком на 1 год (мультивиза). Шенген может быть получен после подачи документов в консульство Финляндии.

Обязательные условия:
Соискатель на визу в первое посещение Европы должен въехать и выехать из страны, её предоставившей (правила Шенгена).

Стоимость визы:
Стоимость услуги привязана к курсу Евро, и может отличаться в большую сторону в момент подачи документов.


Проверка комплектности, передача и получение пакета документов в консульство для визы на 1 год* € 860,00

* запрашивается годовая виза в чистый паспорт / без наличия виз ранее;


Не принимаются:
Иностранные граждане, в том числе граждане Украины. Также, не могут быть приняты к рассмотрению на гарантированную визу республики Северного Кавказа: Дагестан, Чечня, Кабардино-Балкария, Северная Осетия, Ингушетия.

Документы для взрослых:

• Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы. Необходимо, чтобы паспорт содержал не менее 2-х чистых страниц (разворот);
• Аннулированный заграничный паспорт (если имеется), содержащий шенгенские визы за последние 3 года;
• 2 фото на белом фоне не старше 6-ти месяцев;
• Паспорт РФ (или копия 1 стр. + регистрации).

Документы для несовершеннолетних детей:
• для детей до 14 лет требуется ксерокопия Свидетельства о рождении;
• для заявителей от 14-ти до 18-ти лет – копия паспорта гражданина РФ + свидетельство о рождении.
• оригинал паспорта гражданина РФ одного или обоих родителей, предоставляющих согласие на выезд ребенка.
• заграничный паспорт ребенка (или заграничный паспорт родителя, если ребенок в него вписан);
• 2 фото на белом фоне не старше 6-ти месяцев (услуга доступна в Визовом Центре).
• аннулированный заграничный паспорт (если имеется), содержащий шенгенские визы за последние 3 года.

Если несовершеннолетний заявитель путешествует с одним из родителей, требуется письменное, нотариально заверенное, действующее на момент его предоставления в консульство и на всю поездку, разрешение на поездку от второго родителя/родителей или опекуна, где прописана данная страна и другие страны Шенгена, или, в случае невозможности его получения – документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).Если несовершеннолетний заявитель путешествует один, требуется письменное, нотариально заверенное, действующее на момент его предоставления в консульство и на всю поездку, перекрестное разрешение на поездку от обоих родителей.Если несовершеннолетний заявитель путешествует в сопровождении 3-го лица, указанного в нотариальном разрешении на поездку, необходимо предоставить копию основной страницы заграничного паспорта + копию действующей визы.Подача документов на оформление срочной визы для ребенка невозможна без одновременного оформления срочной визы для одного или двух родителей!

Курс € сегодня:

Дорога и Отели

Мы ВКОНТАКТЕ

Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank
Яндекс.Метрика